千年こうじや ブランディング

仕事概要_○ブランディング ○ネーミング ○コンセプトワーク ○店舗デザイン ○商品パッケージデザイン ○書籍プロデュース ○アーティストのコーディネート

 
千年こうじや
 

 

 
新潟、魚沼の酒蔵「八海山」が立ち上げた「米、麹、発酵」をテーマにした食品ブランドのお店「千年こうじや」。 ネーミング、コンセプトワーク、店舗デザイン、商品パッケージデザインなど、パレットデザインチームでブランディングを担当。
小山奈々子がクリエイティブディレクター、福原奈津子、相澤千晶がWアートディレクターとして参加。立ち上げの店頭ディスプレイは野口幸子が担当。

 

本店:新潟県南魚沼市長森627-8