• 「2019手前味噌びらきイベントin サンフラド」開催!

  • 2019.10.21

  • 長野を応援しよう!
    【サンフラド BaBa The BOCOS 服部貴康】

    三軒茶屋ヨーロッパ食堂のスタッフが中条のおばあちゃんに教わりながら今年初めて仕込んだ味噌が出来上がりました。9月にオープンしたばかりのデリの店「サンフラド」の初イベント、中条の野菜と味噌を食べる「手前味噌びらきイベント」を開催します。トークショーに発酵マイスターの藤本倫子さんと店内でまめったい写真展を開催しているルーシーケイ所属の写真家・服部貴康さんをゲストにお迎えお話いただきます。そして20時半からは中条とゆかりのあるギターデュオThe BOCOSのアコースティックライブを開催!皆様のお越しをお待ちしております。

     

    長野中条に行ってヨーロッパ食堂のみんなでつくった
    「2019手前味噌びらきイベントin サンフラド」
     
    日時: 11月1日(金)19:30〜22:00
    19:00 OPEN ※通常営業は17時でクローズ
    場所:サンフラド 三軒茶屋駅徒歩5分 154-0004世田谷区太子堂2-18-2-1F
    会費:2000円(おつまみバーニャカウダー + 1ドリンク付き)
    定員:30名 予約制 TEL.03-6805-3301 contact@sunflowed.com
    *お申し込みは店頭、またはお電話・メールにてご予約ください
    ゲスト:The BOCOS(アコースティックギターライブ)
        発酵マイスター 藤本倫子(日本発酵文化協会)
        写真家 服部貴康(まめったい暮らし写真展 作家)
     
    <トークゲスト1>「味噌作りは人生!」19:30〜
    発酵マイスター・プロフェッショナル
    藤本倫子さん(日本発酵文化協会)http://hakkou.or.jp
     
    <トークゲスト2>「中条ジジババフォトストーリー」19:50〜
    写真家 服部貴康さん http://shop.lucky-clover.jp/?pid=139031167
    (サンフラドギャラリーでまめったい暮らし写真展開催中)
     
    <The BOCOS LIVE> 20:30〜
     
    会費(2000円)に含まれるおつまみは当店人気のバーニャカウダー。
    中条のまごころふれあい農園から直送の無農薬有機野菜を
    手作り味噌で、お召し上がりください。ドリンクはソフトドリンク、生ビール、ワイン、各種サワー、ハイボールなどから選べます。
     
    <特別限定メニュー>
    中条の豆と桃豚のポトフ 500円

  • 一覧ページに戻る