今年の味噌作りバスツアーも3回目となり、いよいよ春に植えたサツマイモや大豆の収穫と脱穀作業となります!今回は「りんごの収穫」も加わり、収穫したお芋を落ち葉で焼き芋にしたりと秋の味覚をたっぷり堪能します!そして、宿は「民泊体験」。どんな旅となるか楽しみです。
よ〜いと時間:公式サイトhttp://yoito.mushikura.info
今年の味噌作りバスツアーも3回目となり、いよいよ春に植えたサツマイモや大豆の収穫と脱穀作業となります!今回は「りんごの収穫」も加わり、収穫したお芋を落ち葉で焼き芋にしたりと秋の味覚をたっぷり堪能します!そして、宿は「民泊体験」。どんな旅となるか楽しみです。
よ〜いと時間:公式サイトhttp://yoito.mushikura.info